NUESTRA HISTORIA

A Inicios del siglo XX, cuando tantos inmigrantes europeos venían a nuestras tierras, dos jóvenes llegaban desde Suiza para establecerse en Argentina, pensando en un futuro promisorio. En esa época, en que muchas familias elaboraban sus propios alimentos, ellos no fueron la excepción. Fué así que Ricardo Zetzsche y Matilde Maag empezaron haciendo sus propios dulces y conservas con la tradición traída de los Alpes. Con los años, habiendo enseñado a su hijo Ricardo éstas tradiciones, el joven amante de la naturaleza, decide agregar a las enseñanzas familiares, el arte de la apicultura. Ya en el año 1949, estas tradiciones y gustos familiares se convirtieron en una marca, que es hasta hoy APIMEL Esta iniciativa evolucionó y con los años se convirtió en una planta modelo para la elaboración de mermeladas, mermeladas reducidas en calorias, jalea de membrillo, miel y dulce de lcehce de alta calidad, manteniendo la tradición original y aplicando las tecnologías de última generación, incorporando además la línea de productos EL PUELO. Pionera en materia de envasamiento, nuestra fábrica sigue expandiendo su producción e impulsando el crecimiento de otras empresas.


Trabajo para terceros

A lo largo de toda nuestra historia, hemos producido para diversas empresas nacionales e internacionales que depositaron su confianza en nuestro trabajo. Calidad y compromiso total con el cliente, vocación por la excelencia y tecnología de última generación, hacen de nuestro servicio una solución eficiente para ampliar la escala productiva de otras empresas.